招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:2018年郑州市少林河特大桥等普通干线公路桥梁检测
招标:2018年郑州市少林河特大桥等普通干线公路桥梁检测
发布时间:2018-06-14 15:23

招标:2018年郑州市少林河特大桥等普通干线公路桥梁检测项目招标公告
河南   2018-06-14
招标编号:
招标编码:CBL_20180614_100870193
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它
    
1. 招标条件

本招标项目2018年郑州市少林河特大桥等普通干线公路桥梁检测项目已由河南省交通运输厅公路管理局以豫公路养〔2018〕141号文批准实施,招标人为郑州市公路管理局,建设资金来自省补助。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合相关资 质 条件的单位参加投标。

2.招标范围

2.1 项目地点:郑州市,包括各县(市、区)。

2.2 招标范围:

郑州市境内部分国省干线公路桥梁定期检查,按照《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)和《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG T/H21-2011)等规范中的相关规定评定桥梁的技术状况等级,编制并提交桥梁定期检查报告。

2.3 标段划分:

本项目共划分为1个标段,包含F匝道桥、少林河特大桥、朝阳沟特大桥等八座桥梁,长4212.14延米。

2.4 计划工期:30日历天。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照和企业本户开户许可证。

3.2具备交通运输部颁发的公路工程试验检测综合甲级资 质 ,具有有效的省级以上人民政府计量行政部门核发的含有桥梁检测的计量认证证书(CMA),并在人员、设备、资金等方面具有相应的试验检测能力。

3.3 投标人近3年内(指2015年6月1日至2018年5月30日)至少累计完成不少于30座大桥以上公路桥梁检测类似业绩。

3.4 投标人拟派往本工程的项目负责人应具有相关专业高级职称,具有交通部门质检机构颁发的试验检测工程师(桥梁)资格证书,从事桥梁工程检测5年(含)以上。

3.5 投标人自公告之日起项目所在地(或企业所在地)检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果(包括法人、法定代表人、项目负责人)。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取请于2018年 6 月 15  日至2018年 6  月 22 日17时30分网上投标报名。

5. 投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com