招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:赤甲山消防应急救援通道工程勘察招标公告
招标:赤甲山消防应急救援通道工程勘察招标公告
发布时间:2018-06-14 15:09

招标:赤甲山消防应急救援通道工程勘察招标公告
重庆   2018-06-14
招标编号:
招标编码:CBL_20180614_-1
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

1.  招标条件


本招标项目奉节县赤甲山消防应急救援通道工程已由奉节县发展和改革委员会以奉节发改投[2018]30号文批准建设,项目业主为重庆奉节旅游开发有限公司,建设资金为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。


2.项目概况与招标范围 


2.1建设地址:奉节县白帝镇石庙村景区


2.2 项目概况:城市支路三毯(1)奉节县赤甲山消防应急救援通道:奉节县赤甲山消防应急救援通道路线起于石庙村,终点接青山人家。道路全长2430.932m,设计行车速度20km/h,为单车道,车行道总宽4m,沥青混凝土路面。(2)机场路口至索道上站道路:机场路口至索道上站道路起于机场路,终点接索道上站。道路全长2713.655m,设计行车速度20km/h,为双向两车道,车行道总宽6.5m,沥青混凝土路面。(3)山顶店专用道路:山顶店专用道路起点接索道上站旁道路,终点接规划店,道路全长528.086m,设计行车速度20km/h,为双向两车道,车行道总宽6.5m,沥青混凝土路面。


2.3招标范围:包括项目设计阶段的全部地质勘察(测),本次招标内容为初勘、详细勘察的相关工作,以及施工过程中及后期的勘察(测)服务。对拟建等特殊部位提出详细的岩土工程资料和勘察、设计、施工所需的岩土参数。


2.4勘察周期:30日历天。


3.  投标人资格要求


3.1  投标人被有关行政部门暂停投标资格或者被有关行政部门暂停投标资格期限未满的不得参与本项目投标。


投标申请人必须是独立的法人企业,其营业范围与本勘察招标项目相适应,投标人必须具有工程勘察综合资 质 或岩土工程勘察专业乙级及以上资 质 。


3.2 本次招标不接受联合体投标


3.3  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。


4.  招标文件的获取


4.1本项目招标无需报名,开标时钟投标,凡有意参加投标者,请于2018年6月13日起,下载本项目的招标文件。


4.2招标文件售价1000元,售后不退。


5. 投标截止和开标时间:2018年7月4日10时00分(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com