招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:商丘市示范区东沙河生态廊道(商均路--三污)工程项
招标:商丘市示范区东沙河生态廊道(商均路--三污)工程项
发布时间:2018-10-12 15:20

招标:商丘市示范区东沙河生态廊道(商均路--三污)工程项目招标公告
河南   2018-10-12
招标编码:CBL_20181012_101353790
开标时间:
标讯类别: 政府采购 
资金来源: 国内政府资金    

一 、项目概况与招标范围

1.1招标编号:商工程【2018】434号

1.2项目名称:商丘市示范区东沙河生态廊道(商均路--三污)工程项目

1.3项目内容:详见招标文件

1.4招标范围:招标文件范围内的全部内容 

1.5资金来源:财政资金

1.6建设规模:商丘市示范区东沙河生态廊道(商均路--三污)工程

1.7项目地点:商丘市示范区境内

1.8标段划分:2个标段

一标段:施工(招标控制价:按财政评审结算价的95%)

工期: 240日历天

质量要求:符合国家相关标准和技术规范合格标准。

二标段:监理(招标控制价:以工程施工财政评审结算价的0.8% )

工期控制目标:项目开工建设到项目竣工备案完成

质量控制目标:合格

1.9项目预算:约1.8亿元

二、投标人资格要求

一标段资格要求:

1、合格投标人资格(投标人必须符合以下条件,否则视为无效投标):
2、投标人必须具备独立承担民事责任能力的在国内注册的法人或其他组织;

3、须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;营业执照的经营范围包含园林绿化工程;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4、拟派项目负责人需具备市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人;投标人拟派本项目的技术负责人须具备园林相关专业高级工程师资格,且未担任其他在建工程项目的技术负责人(无在建承诺)。

5、业绩要求:2015年1月1日以来具有5000万以上类似施工业绩,以合同签订时间为准。

6、信誉要求:要求企业近三年财务状况良好(以审计报告为参考依据),投标人应提供2015、2016、2017年度经审计的财务报表(若企业成立不足三年,则按成立年份推算)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

7、本次招标不接受联合体投标。

二标段资格要求:

1、合格投标人资格(投标人必须符合以下条件,否则视为无效投标);
2、投标人必须具备独立承担所有责任能力的在国内注册的法人;

3、企业资 质 和等级:投标人须具有建设行政主管部门核发的综合监理资 质 。

4、拟选派总监资 质 等级:总监理工程师必需具有国家注册监理(市政公用工程

专业)工程师资格证书并同时具有中级或以上工程师职 称 证书、具有三年以上相关工程监理工作经历与斌业签订了劳动合同并提供社会保险。

5、投标人2015、2016、2017年年度以来财务状况良好,无不良信用记录(以审计报告为参考依据),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

6、业绩要求:企业近三年(2016年1月1日至今)具有类似项目业绩,总监理工程师近三年(2016年1月1日至今)具有类似项目业绩;(以合同签订时间为准)

7、本次招标不接受联合体投标。

三、投标报名须知:

1、本项目采用网上报名。

2、报名及招标文件下载时间:2018年10月15日上午8时00分至2018年10月19日下午18时00分。

3、招标文件费用:招标文件200元/份售后不退。

5、开标时间:2018年11月7日9 时00分。

四、投标保证金

1、投标保证金:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标公告。

2、交纳方式:网上递交

 3、交纳及到账时间:2018年10月15日上午9:00至2018年11月6日17:00驶纳

五、投标人递交投标文件的截止时间:2018年11月7日09时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com