招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:神华国华(印尼)爪哇发电有限公司标识标牌采购招标公告
招标:神华国华(印尼)爪哇发电有限公司标识标牌采购招标公告
发布时间:2018-10-12 15:16

招标:神华国华(印尼)爪哇发电有限公司标识标牌采购招标公告
跨省   2018-10-12
招标编号:
招标编码:CBL_20181012_110449872
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

1. 招标条件

神华国华(印尼)爪哇发电有限公司标识标牌招标采购(以下简称“本项目”)买方为神华国华(印尼)爪哇发电有限公司,资金来源于企业自筹,招标人为神华国华(印尼)爪哇发电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。

2. 招标范围

详见附件:《招标货物一览表》

3. 交货期及交货地点

1. 交货期:签订合同后50天内。

2. 交货地点:由投标人包装后运送至招标人指定上海港仓库。

4.投标人资格要求

4.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;

(2)投标人应具有《报关单位注册登记证书》、《对外贸易经营者备案登记表》;

(3)投标人或实际供货商具有3个或以上300MW以上火电机组标识牌供货业绩;

(4)投标人要具有良好的银行资信和商业信誉(提供银行资信或AAA等资信等级证书),投标人在近3年中不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除等无不良行为;

(5)提供近三年经会计师事务所审计的审计报告及财务报表;

(6)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标的物中同时投标;

(7)本项目不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件售价1000元/套,售后不退,购买方式详见招标公告附件。

5.2购买招标文件时间:2018年10月12日至2018年10月18日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,法定节假日除外)。

6. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月6日09时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com