招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:江西华电宜春丰顶山48MW风电场项目道路工程肩电
招标:江西华电宜春丰顶山48MW风电场项目道路工程肩电
发布时间:2018-10-12 15:12

招标:江西华电宜春丰顶山48MW风电场项目道路工程肩电机组安装平台施工招标公告
江西   2018-10-12
招标编号:
招标编码:CBL_20181012_110449881
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

一、招标条件

江西华电宜春丰顶山48MW风电场项目道路工程肩电机组安装平台施工招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为华电福新江西宜春新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:48MW

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段编号
 标段名称
 招标范围
 标书售价(元)
 
CHDTDZ193/17-SG-0301
 风电场道路及平台施工
 风电场道路工程肩电机组安装平台施工
 3000
 
三、投标人资格要求

【风电场道路及平台施工】

1.投标人必须是按照中国人民共和国有关法律设立、具有独立法人资格的企业(公司),企业注册资本金5000万元以上。

2.投标人须具备有效期内的企业法人营业执照、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证证书、安全生产许可证。

3.投标人须具有公路工程施工总承包或市政工程施工总承包贰级资 质 (含以上资 质 )。

4.投标人拟委派的项目经理应具有 5 年及以上工程管理经验,同时具有二级及以上建造师执业资 质 ,同时具有 2 个及以上同类工程管理经验,不能兼任其他工程项目经理;其他管理人员配置应全面、合理,经验丰富;所有服务于本工程的人员均应能够完全满足本次招标的技术要求。

5.投标人在近5年内应至少具有2个同类型风电场道路业绩验收合格资料,并提供合同及验收证书。

6.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

7.在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量安全责任事故。

8.财务状况良好,经会计师事务所审计盖章的审计报告结论良好,提供近三年资产负债表、损益表和先进流量表。

9.投标人提供的所有资 质 文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,招标人可取消其投标资格。

11.本次招标不接受联合体。

四、招标文件的获取

公告时间: 2018-10-12 08:30到 2018-10-18 17:00。

购买标书时间: 2018-10-12 08:30 到 2018-10-18 17:00

五、 递交截止时间:2018-10-31 09:30。

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标

开标时间: 2018-10-31 09:30 。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com