招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:燕山石化连续重整环境整治项目施工总承包招标公告
招标:燕山石化连续重整环境整治项目施工总承包招标公告
发布时间:2018-10-12 14:54

招标:燕山石化连续重整环境整治项目施工总承包招标公告
北京   2018-10-12
招标编号:
招标编码:CBL_20181012_110449835
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

1.招标条件

 

燕山石化连续重整环境整治项目已由中国石油化工股份有限公司北京燕山分公司根据文件《关于燕山分公司2018年第二批三类一般环保隐患项目的批复》股份工单炼〔2018〕469号批准建设,招标人为中国石油化工股份有限公司北京燕山分公司。建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。燕山石化连续重整环境整治项目项目施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标。

 


2.项目概况与招标范围

 

2.1招标项目名称:燕山石化连续重整环境整治项目

 


2.2建设地点:北京燕山。

 


2.3建设规模:不适用。

 


2.4建设投资:本招标项目的估算建设投资880万元,施工费暂估560万元。

 


2.5计划工期: 63 天,2018年11月30日至2019年2月1日中交(实际开工日以的开工报告为准)。

 


2.6标段划分:一个标段。

 


2.7标段招标范围:

 


80万吨/年连续重整装置于1997年建成投入生产,运行已长达21年,由于装置起建时间较早,采用保温材料多为石棉加铁皮形式,岩绵本身为非环保材料,对人体毒害作用,公司已明令禁止使用石棉材料,另外铁皮做为保护层,由于耐腐蚀性较差,使用周期较短,腐蚀破损后,雨水渗透进保温层中,不仅造成装置能耗加大,更加剧设备及管线的腐蚀,钟威胁装置的安全、经济运行。现按照燕化公司相关要求进行治理,具体内容如下:

 


对本项目区域内破损的保温更新为复合硅酸盐保温材料,对框架防火涂层重新涂装刷漆。具体施工内容以实际情况为准。

 


3.投标人资格要求

 

3.1投标人应具备以下本资格条件:

 


(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;

 


(2)提供有国家建设行政主管部门核发的化工石油工程施工总承包二级及以上资 质 和防腐保温工程专业承包二级及以上资 质 证 书。

 


(3)提供有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证书;

 


(4)提供有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;

 


(5)2015年以来(以合同签订生效日期为准)有单项合同额500万元及以上石油化工工程施工总承包项目业绩;

 


(6)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;

 


3.2本次招标不接受联合体投标。

 


3.3本次招标要求投标人拟派以纤员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:

 


(1)项目经理提供有机电工程专业一级注册建造师执业资格(注册于投标人单位),具备有效的建筑施工企业项目负责人安全考核合格证书(B证),2015年以来(以合同签订生效日期为准)有单项合同额500万元及以上石油化工工程施工总承包项目项目经理执业业绩;

 


(2)安全负责人具有注册安全工程师执业资格(注册于投标人单位)和建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C证)。

 


3.4本次招标资格审查方式:资格后审。

 


4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取

 

4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式。

 


4.2获取招标文件相关资料时间:

 


(1)获取时间:2018年10月12日09时00分至2018年10月17日09时00分。

 


(2)获取截止时间:2018年10月17日09时00分分。

 


5. 投标截止时间:2018年11月2日09时00分。

 


6.开标时间2018年11月2日09时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com