招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:南水北调安阳市西部调水工程咨询、勘察设计招标公告
招标:南水北调安阳市西部调水工程咨询、勘察设计招标公告
发布时间:2018-10-12 14:52

招标:南水北调安阳市西部调水工程咨询、勘察设计招标公告
河南   2018-10-12
招标编号:
招标编码:CBL_20181012_110449842
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

1、招标条件
本招标项目南水北调安阳市西部调水工程咨询、勘察设计  已由   安阳市发展和改革委员会   以   安发改审办[2018]191号的  批准建设,项目业主为南水北调安阳市西部调水工程建设领导小组办公室,资金来源为PPP融资。项目己具备招标条件,现对该项目的勘察设计、可行性研究报告编制及工程设计进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围
2.1招标编号:GBSL2018KS011   

2.2项目概况:本工程设计向安阳西部的林州市、殷都区、龙安区等西部地区输送南水北调水源,解决当地城镇生活用水。

2.3标段划分:本项目分为1个标段。

2.4勘察设计周期:可行性研究报告编制完成时间为 合同签订后20 日历天;工程(初步、招标、施工图)设计完成时间为 由业主根据项目进度需要与中标单位具体协商确定。

2.5资金来源:PPP融资。 

2.6建设地点:安阳市。

2.7招标内容和范围。

(1)项目前期咨询:①可行性研究报告编制 ②水资源论证报告编制③水土保提供方案编制④防洪影响评价报告编制⑤移民征迁设计⑥节能评估报告编制; (2)项目初步设计、招标设计、施工图设计、概预算编制及相应的后续服务等工作; (3)项目各设计阶段的工程勘察、测量。

2.8质量要求:成果符合国家相关法律、法规及技术规范的规定,满足上级有关部门的验收要求。

3、投标资格要求

 

3.1投标人须具备中华人民共和国境内注册独立法人资格且提供有有效的营业执照。

3.2投标人须同时具备水利工程专业甲级工程咨询单位资格、水利行业引调水专业甲级工程设计资 质 ,岩土工程和水文地质专业甲级工程勘察资 质 。

3.3拟任勘察设计项目负责人须具有水利专业高级工程师或以上技术职称。

3.4投标人近三年(2015、2016、2017年度)财务状况良好,无不良债务,提供经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表;企业成立不足三年的,提供成立之年至2017年经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表。

3.5投标人2015年1月1日以来具有相同或类似项目业绩;类似项目业绩是指项目内容包含引(调、供)水管线、提(排)水泵站等工程内容,以合同或中标通知书为准。

3.6本项目不接受联合体投标,不允许分包和转包。

3.7本次招标采用资格后审,资格审查具体要求见招标文件;资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

 


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加且符合上述资格要求的投标人请于2018年 10 月 12 日至2018年 10 月 18 日23时55分前,获取电子版招标文件及其它招标资料。

4.2招标文件售价2000元/套,售后不退。

5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年  11_月 2 日_09_时_30_分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com