招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:华能霞浦核电项目监控自动化系统采购招标公告
招标:华能霞浦核电项目监控自动化系统采购招标公告
发布时间:2018-10-12 14:49

招标:华能霞浦核电项目监控自动化系统采购招标公告
跨省   2018-10-12
招标编号:
招标编码:CBL_20181012_110449677
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

一、招标条件
本招标项目(华能霞浦核电项目监控自动化系统采购)  招标人为  (华能霞浦核电有限公司),招标项目资金来源为 企业自筹,该项目已具备招标条件,现对设备名称设备材料进行公开招标。
二、项目概况
2.1 招标范围:监控自动化系统采购。
2.2交货期:合同签订后10天到货安装与调试。
三、投标人资格要求
3.1通用条件:
3.1.1投标申请人须为中国华能集团有限公司集团级、二级单位或层企业的合格供应商。
3.1.2潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。
3.1.3潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。
3.2专项条件:
3.2.1资 质 要求:1.投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权力。2.参与本次投标的单位,其经营范围不得与本次招标的标的物相悖。
3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人应提供近5年内(自2013年1月1日起,以合同签订时间为准)至少三项类似业绩(须提供业绩明细表、用户材料,并附有合同,含合同封面、合同签章页、供货范围表,否则按无效业绩处理。投标方应保证其业绩的真实性,如发现一处虚报则全部业绩按零处理)。
3.2.3是否接受联合体投标:本次招标不接受联合体投标。
   3.2.4是否接受代理商投标:本次招标接受代理商投标。
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年10月12日09时起至2018年10月19日17时止(北京时间)。
招标文件费:500元/标段,售后不退。
五、递交截止时间:2018年10月30日10时00分(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com