招标咨询有限公司

仪器仪表电线电缆

联系方式
  • 联系人:张馨
  • 电话:13718369673
  • 手机:13718369673
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 招标:卫辉市2018年千亿斤粮食田间工程建设项目(二次)
招标:卫辉市2018年千亿斤粮食田间工程建设项目(二次)
发布时间:2018-10-12 14:48

招标:卫辉市2018年千亿斤粮食田间工程建设项目(二次)招标公告
河南   2018-10-12
招标编码:CBL_20181012_101353212
开标时间:2018-11-07
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金
   
一、招标条件 

卫辉市2018年千亿斤粮食田间工程建设项目(二次)已由相关部门批准建设,招标人为卫辉市实施全国新增500亿公斤粮食生产能力规划项目建设办公室。项目已具备招标条件,受招标人委托,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围 

1、项目名称:卫辉市2018年千亿斤粮食田间工程建设项目(二次)

2、项目编号:新交GCZB-2018-0499

3、招标范围:图纸及工程量清单范围内的全部内容

4、标段划分:3个标段 

第二标段: 购置及安装200QJ32-26/2型潜水泵72台/套、老井管件配套67套。   

第七标段:新修4米宽水泥路2094米、3.5米宽水泥路840米、道路标志牌3个。

第八标段:新建进地板桥19座(其中2mX5m板桥9座、4mX6m板桥8座、2.5mX6m板桥2座、旧桥拆除9座)、变压器房10座、疏浚沟渠2147米、项目区标志牌1座、其他标志牌29个。               

5、资金来源及落实情况:财政资金,已落实   

6、工期:2、7、8标段:90日历天

7、工程建设地点:卫辉市城郊乡境内

8、质量要求:合格

三、对投标人资格要求:

1、投标人须具备独立法人资格和在有效期内的营业执照;

2、第二标段:投标人须有独立的法人资格和有效的营业执照、良好的企业信誉和完善的售后服务、技术力量及维修措施,有能力提供招标货物件务的制造商或制造厂商授权的经销商,并负责采购后的安装工作。第七标段:投标人具备市政公用工程或公路工程施工总承包贰级及以上资 质 并具有有效的安全生产许可证,拟任项目经理须具有贰级及以上相关专业建造师资格并具有有效的安全生产考核合格证;出具项目经理无在建项目承诺书。第八标段:投标人具备水利水电施工或市政公用工程施工总承包贰级及以上资 质 并具有有效的安全生产许可证,拟任项目经理须具有贰级及以上相关专业建造师资格并具有有效的安全生产考核合格证;出具项目经理无在建项目承诺书。

3、财务要求:财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态(提供2015、2016、2017年至今的财务审计报告,新公司成立不足3年者,据实提供)。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、资格审查方式:资格后审。

6、施工标段:投标人最多可对本项目两个标段进行投标,但只能中一个标段;如投标人同时在两个标段中排名第一,则投标人只能选择标段序号在前的一个标段中标。

7、凡具备上述规定的资格条件,有承担招标工程项目的能力的企业,均可参加本工程项目的投标,但不良记录在有效期内的除外。

四、投标报名:

1、投标人报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。

2、投标报名时间:2018 年10月12日 8:30 时至 2018 年10月18日18:00 时止(北京时间,下同)。

五、招标文件的获取

1、招标文件获取时间:2018 年10月12日 8:30 时至 2018 年10月18日18:00 时止。

2、招标文件(含电子图纸)售价: 300 元/份,售后不退。

六、投标文件递交的截止及开标时间:2018年11月7日9:00整。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com